MEU SILÊNCIO

Ouço vozes no meu silêncio,

o silêncio que jamais ousara quebrar.

Pior que negar o próprio sentimento,

E achar que o amor pode te violar.

Eu ,que sempre escolhi o "não ser".

no clichê maior da humanidade.

Acabei por não perceber,

que você era de fato,minha felicidade.

Seu amor foi meu primeiro reduto,

talvez o único e verdadeiro,

e mesmo não estando entre muros,

jamais deixou de ser teu prisioneiro.

Então o meu silêncio voltou a soprar,

Soprando para longe meu amor,

Meu coração trincou até se quebrar,

Esta é minha tragédia sem fragor.

FLÁVIA PINHEIRO
Enviado por FLÁVIA PINHEIRO em 19/08/2011
Código do texto: T3170592
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.