Misteriosa mulher . . .

Misteriosa mulher . . .

Sem pedir permissão

De mansinho com passos ritmados

Você entrou em minha vida,

Sem avisos,

Sem rodeios,

Alojando-se em meu coração,

Se apossando da minha mente .

Em segundos,

Você domina meus sonhos,

Calcula meus passos,

Preenche meus espaços,

Alimenta meus desejos

Aguça minhas fantasias .

Em pouco tempo

Meu lado vazio da cama

Passou a ser seu .

Contigo durmo e acordo

Sem que você,

Saia de meu íntimo,

Deixe de estar no meu pensamento,

Conduz assim de prontidão

Minha rotina .

Você,

Sexualmente falando

Me faz perder os sentidos,

Me leva a cometer sem pudor

As maiores loucuras de amor,

E me livra dessa forma

Dos meus medos de prazer .

Você linda mulher,

Me deixa angustiado e triste

Nos teus momentos de ausência .

Mas,

Nos momentos de encontros e carinhos

Me faz feliz,

Para o todo sempre

Com a sua presença .

Você é um sonho

Uma louca obsessão,

Que mesmo nos meus sonhos

Quando ainda se fazia longe

Me deixava em êxtase

Ao saber que um dia

Eu teria a sua proximidade .

Você me completa

Com um simples olhar .

Com gestos

Inibe minha duvida

E conquista a minha total

A minha irrestrita confiança .

Teu corpo,

Tem o gosto do pecado,

Teu cheiro,

Teu perfume

Exala o aroma do tesão .

Em sincronia com minha alma

Você minha linda e delicada mulher,

Consegue com o seu romantismo

Com o seu carinho

Sugar do meu corpo

Inigualáveis momentos

Diria inesquecíveis, mágicos,

Rodeados do mais puro prazer .

Dominando meus pensamentos

Lê em minha mente

Que diariamente lhe imploro

Por afagos e mimos

Juras e carícias de amor .

Sua criatividade,

Gera sempre inovadoras posições,

Inteligentes e deliciosas

Maneiras do nosso ato de praticar .

Suas curvas perfeitas

Transpiram sensualidade e erotismo,

Colocando em meus sonhos

A sua presença eterna .

Como posso,

Agradecer ao mundo

Por ter ao meu lado uma mulher cativante ?

Agradecer de verdade

A uma mulher que me faz refletir

A uma mulher que me faz delirar

A uma mulher que inseriu em minha vida

O desejo de amar

De ter no sexo tanto ardor,

De ter na vida tanta paixão .

Escrevo dessa forma

Porque você me eleva as nuvens

Com suas palavras de amor

Me deixa entregue aos seus mandos e desmandos

E me ganha totalmente .

Do meu sonho virastes realidade .

Porem,

Uma pergunta,

Apenas uma pequena e significante pergunta

Fica rondando meus pensamentos,

E,

Ainda teima em não se calar .

E aos ouvidos amigos

Me coloco a balbuciar .

Quem é você,

Que me conquista de forma sutil e sensível,

Que me da tesão e paixão,

Que me da amor e carinho,

Que me da atenção e respeito,

Que me leva pra sempre no peito ?

Quem é você,

Minha doce e misteriosa mulher ?