Simples mas intenso: TE AMO!!!!

Te amo como as ondas amam o mar,

Como o céu ama as estrelas,

Como o pôr do sol ama a brisa

suave do fim da tarde;

Te amo como as flores amam o orvalho,

Te preciso como os peixes precisam de água,

Como você precisa de ar,

Eu preciso de você;

Preciso de você porque TE AMO,

TE AMO PORQUE RESTA APENAS TE AMAR!!!!