Querer viver o seu querer .

Querer viver o seu querer .

Eu queria tanto

esquecer das horas

parar no tempo

poder fechar os olhos

e sonhar...

Eu queria tanto

imaginar suas formas

me presentear com suas curvas

me esbaldar com sua pele,

neste mundo secreto,

para ter o prêmio

de apenas te olhar...

Eu queria sofrer,

correr,

viver,

me entristecer,

menos chorar.

Eu podia fechar os olhos

livrar minha mente das lembranças

mais eu nunca conseguiria

a realidade enganar.

Mas,

de nada adiantaria .

Tudo isso só me faria pensar,

e tentar de alguma forma,

a você materializar.

Eu queria paz,

alegria,

dias felizes

um momento só meu .

Eu queria otimismo,

conquistas

surpresas,

um pensamento.

Eu queria até mesmo fugir,

desistir,

largar tudo e fugir .

Jogar meus sonhos ,

e minhas virtudes pro alto .

Porem,

ao ver a minha frente

retratos da sua imagem

eu só pensava

em nunca deixar de sorrir.

Será,

que eu queria algo mais?

Talvez,

tudo isso que acontecera

já fosse em minha vida,

demais.

Acho que a natureza

com suas nascentes inteligentes

é o mundo .

Mesmo um mundo,

que na penúria de lembranças

viva num triste e profundo

momento de solidão .

Acho que o sonho

se transformou em pesadelo

e o tudo, em minutos

se tornou o nada .

Numa noite quieta e calada

berrando por tua presença

na cama eu me esfacelava.

Eu quero você

tê-la comigo

ter você em meus carinhos

de tudo um pouco .

Nas vidas das pessoas

eu esperava conquistar a confiança .

Na natureza

eu sonhava a esperança .

Em meus sonhos

ficaria feliz, de verdade

se de você na felicidade

eu tivesse lembranças .

Depois de um tempo

na minha vida

eu só desejava em meus pensamentos

a volta do meu otimismo,

a desenvoltura do meu sorriso

a musica da minha harmonia

e o jogo das palavras

que eu toa bem traduzia em poesia .

Minhas palavras rimadas e choradas

lembram de nos,

como a minha fantasia .

Me transporto então

E vejo hoje

que o meu mundo está cheio de dor

com temor no coração .

Nessas minhas doídas e chorosas palavras

em minhas verdades

eu quero apenas te falar

que em você

eu sempre desejei e almejei,

viver o seu amor !