VICIADO

Se esse meu vício

Causa-te sacrifício,

Perdoa-me então.

Se esse meu viver

Possa entristecer

O teu coração.

Se essa minha forma

Não te transforma,

Sou um ser crasso.

Se esse meu assunto

Deixa-te moribundo,

Sinto-me um fracasso.

Se esse meu verso

Não é teu universo,

Calo-me confuso.

Se esse meu chamado,

Tido por ti viciado,

Deve ser por falta de uso.

2.011