Ando confusa...


Não sei se me entristece ou me alegra
a distância que insisto
em manter de você...

Neste disparate sem fim busco
disfarçar minha ansiedade
negando que tenho saudade...

Saudade...
de ouvir sua voz grave
sua respiração ofegante...

Ouvir...
suas cobranças explícitas
não me dando chance de explicar...

Camuflando a falta que sinto
deixo passar os dias e
meus sentidos não alcançam você...

Confesso...ser mesmo difícil
viver sem trocar
alguns momentos com você...


Jataí.GO
10.12.06