Permutar momentos
Águida Hettwer


Queima o incenso, exalando aroma,
Fumaça dançante pelos ares, tal pluma flutuante,
Sinos retinem na balada da chuva retumbante
Em noite espiral, murmúrio da quimera ao vento ecoante.

Nas madrugadas silenciosas, quisera decifrar-te,
Na sonoridade da melodia ao longe, nossas juras,
Permutar momentos num encontro de sonhos e ternura,
Na poesia de teu olhar, meu baluarte...

Amar-te no perfume das letras dos poemas,
Sentimento nítido, facho de luz na escuridão,
Nos versos cristais transparentes, silenciam lembranças,
Imergidas no doce mel da emoção.

Esplendentes matizes adornam os céus,
A alma divaga pelo cosmo, noctívago...
No recôndito do ser, perfeita harmonia, ninho de afago.



13.12.2006