FIM DE UM AMOR...

Apenas o fim de um amor

Com o silêncio da dor...

Morreu aquele velho sol

Restou a solidão de uma lua!

O velho universo morreu...

Ficou um gosto de fel

Regado de ilusão e esperança!

Que busca um aroma de mel...

O que passou foi e será

A alma da nossa realidade

Na lembrança ela vivera!

Restaram muitos fragmentos

Físicos e vivos dos momentos

Em cada partícula desde ser.

Acabou toda a mentira!

Acabou toda a verdade!

Estamos a mercê do tempo

É em fim a ficha caiu

Bem devagar a vagar...

Só resta apenas resgatar

A vontade de outra vez amar!

Poeta Mario Macedo de Almeida
Enviado por Poeta Mario Macedo de Almeida em 20/08/2011
Reeditado em 20/08/2011
Código do texto: T3171149
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.