Quero . . .

Quero . . .

Com a sensação do desejo

Me pego pensando em você .

Com a sensação de satisfação

Me cubro de sonhos

Ao pedir a tua paixão .

Sinto vontade de te tocar

De te acariciar todos os dias.

Perceber que,

Ao sentir você em todas as horas

A frase que sai da minha boca

Só poderia ser que te amo .

Desejo sem interrupção

Penetrar em teus pensamentos

Decifrar tuas idéias

Saber o nome do teu aroma

E sentir o perfume da tua alma .

Vamos conversar

Expor nossos momentos

Ser uma o outro

Uma presença viva

Em nossos dias .

Minhas mãos,

São perfeitas para te acariciar .

Minhas palavras são tão lindas

Que pra sempre vão te tocar

De sensibilizar

Te confortar .

Meu desejo te sacia,

Minha vontade te penetra .

No nosso banho

Quero ser sempre,

A água que pelo teu corpo desce

O sabonete desliza em sua pele

A toalha que te seca e te aquece

E na frente do espelho

Ser a luz que ilumina tua beleza

E realça tua feminilidade .

Quero ser o som

A melodia que contagia teu coração .

Quero ser a alegria

Das tuas conquistas e da tua paixão .

Quero ser a sua saudade

Quero ter a tua privacidade .

Quero ser o seu sorriso elegante

Quero ser o seu passado

Presente,

Contigo quero construir o futuro

Futuro sincero de um amor eterno .

Quero ser você

Quero que você seja eu .