Sem você . . .

Sem você, eu sou como um louco, que perdeu a razão

Ou sou um menino no mundo, só, sem teto e sem pão,

Sem você, sou aquele quase nada, que ainda sobrou

Sou como barco à vela sem vento, coração sem amor

Sem você, eu sou nada, sou ninguém, sou alguém vazio

Sou jardim sem flores, céu sem estrelas, um ser sem brio

Sem você, sou como uma nave sem rumo e sem direção

Sou como um espinho sem flor, eu sou a própria solidão