__AMOR EM POESIAS__

Nos papéis em branco

Amassados e espalhados

Como grãos de areia pelo chão

Idéias vazias...

Derramadas...

Minhas mãos tentam lentamente

Na vã tentativa de rabiscar palavras amáveis

Que entorpecem o coração

O pensamento não brota

Os papéis aumentam, caídos ao léu

Extraviam as palavras ao vento

E a caneta mesmo frenética

Não consegue expor seus encantamentos

Mas...

De repente como lanças de fogo ardente

As palavras saltam exuberantes

E como bailarinas saltitantes

Deslizam graciosas sobre a minha mente

E num leve sussurro

Ouço a voz da madrugada que avança

No silêncio que escorre pelos meus olhos

Assim...

Das minhas mãos que amam escrever

Palavras jorram como fontes luminosas

Vibrando sobre o papel

Como filetes de ouro

Resgatando a poesia

Que exala do meu peito!

Versos em profusão

Resgatando a poesia

Nascidos no coração

Pelo amor que irradia!

Saji Pokeu

Enviado em 14.09.2011

Obrigada poeta pela doce interacão !! Um abraco

Neusa Staut

20.08.2011

Peço desculpas aos meus amigos que por aqui passarem, pela minha ausência, que por motivos alheios a minha vontade não os tenho visitado, mas em breve retornarei com a graça de Deus! Beijos a todos!

Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 20/08/2011
Reeditado em 14/09/2011
Código do texto: T3171313
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.