Apenas Palavras...

As palavras na sua concepção

Podem descrever tudo

Tristeza,alegria,dor....

Elas exprimem de forma

Singular a emoção do momento

Em que a alma se desnuda

E se enamora da percepção

emotiva da mente se entregando

ao sentimento único do prelúdio

da perfeição suprema do pensar

feito das trocas lascivas de

informações desconexas

comandadas pelo cérebro

em prol do insano coração

ímpeto da criação humana

que divaga em delírios

frenéticos no quotidiano

casual dos escritos

indecifráveis ditados

pelo clímax da vivida

paixão