Minha certeza é você !

Minha Certeza é você !

A vida me ensinou mais desandei .

Então será que eu sempre soube,

Será que eu sempre consegui

Ter a certeza de que você é perfeita ?.

Dúvidas,

Incertezas,

Fraquezas de um peito apaixonado

Provocam duvidas e muito mais

Em todos os momentos .

Mais as feridas que me deixastes foram fortes

Foram cortes profundos

E eu não me entendo

Não seio porque

Mas me pergunto a todo segundo

A todo instante,

Porque penso em você

Sempre em você tanto assim .

Não durmo

Passo as noites em claro

Olheiras povoam meu rosto

Mais em minha mente

Só me vem uma imagem

Me vem a imagem perfeita

Do seu rosto raro

Iluminado pelo luar .

Um luar especial

Com raios fortes e convictos

Que penetram,

No escuro do meu quarto

Iluminando minha face

Pelas frestas da janela.

Sofri

Me desesperei,

A minha vida e as minhas vontades

Por você

Eu as abandonei .

Agora sei,

Agora tenho certeza

Que o motivo real desta magia

Eu sempre soube a sua razão .

Mas por medo

Ou melhor por receio

Só não o afirmava em meu peito

E declarava assim minha devoção .

Agora afirmo,

Agora eu sei

Porque penso em você

Sempre saudosista .

Hoje eu consigo dormir .

Adormeço feliz

Com a pureza do amor no pensamento,

Por conseguir saber enfim,

Que o que eu sinto em meu peito

Passa pelo teu desejo .

E que numa virada da vida

Recheada de dúvidas,

Transformastes seus atos .

E hoje de minha incerteza

Você felizmente,

Passou a ser a minha realeza .