CORAÇÃO... CORAÇÃO... QUEM AVISA, AMIGO É!

Coitado do meu coração.

Desobediente como sempre,

age, assim, impulsionado

feito um grande tresloucado

coração de adolescente!...

Coitado do meu coração.

Vive sempre reclamando

que nunca é consultado

ficou sempre do meu lado,

mesmo sem estar amando!...

Coitado do meu coração.

Vive assim, nessa agonia.

Se jamais for transplantado

vai ficar sempre do meu lado

dia e noite, noite e dia!

Coitado do meu coração.

Quando ama é pra valer.

Diz que é o meu senhor

não se brinca com o amor, e,

cabe a ele escolher!

COITADA DE MIM !?...

Que tenho que obedecer.

(Sem me pedir opinião

fez um pacto com a razão

e me mostrou o que é poder (!i!)

"Autora"

Geneci Almeida

20/08/11

Geneci Almeida
Enviado por Geneci Almeida em 20/08/2011
Reeditado em 20/08/2011
Código do texto: T3171465
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.