Eu sonhei sem querer

Eu sonhei sem querer

Eu não vou escrever para você,

Não vou jogar os meus versos em uma folha em branco

Para dizer o que seu sorriso é um dos mais belos que já vi!

Eu jamais vou ousar dizer que a luz do seu olhar

Iluminou minha gruta em ruínas,

E nem pense que vou lhe dedica às palavras que já lhe dediquei

Arrancadas de minh’alma.

Peço-lhe desculpas pela minha intromissão querida,

Mas é que meus dedos nervosos

Foram mais rápidos que os meus pensamentos.

E nessa fraqueza de deixar as palavras me levarem,

Eu joguei tinta nas paredes e pintei seu rosto em minha tela,

Atuei você dentro de minha poesia numa tarde tão singela,

Depois de uma leve embriaguez sonambolistica,

Desenhada com carvão e pintada com aquarela

Nos sonhos que você me fez sonhar mesmo sem quer.

Eriberto Henrique 18-08-2011

Eriberto Henrique
Enviado por Eriberto Henrique em 20/08/2011
Código do texto: T3171523