Amar-te

Quanto mais o tempo passa

O meu amor por te aumentar

Cada vez mais anjo sem asas

Você simplesmente conquistou-me

As estrelas do céu traduzem

A proporção deste meu amor

Querido é tudo que sempre busquei

Minha porção de felicidade excepcional

Um dia quando eu me encontrava pedida

Deus presenteia-me com seu doce sorriso

Com seu olhar meigo de um homem de verdade

Como eu gostaria de ter no peito dois corações

Para amar-te dobrado te amar perfeito amor

Você é minha sorte meu refugio meu porto seguro

Quando estou nos teus braços ficou mais próximo de deus

O paraíso é aqui na terra quando estou do seu lado meu menino

Amo-te de todas as formas que se pode amor, te amo mais que tudo.

Cada dia do seu lado é uma nova historia

Sempre vou esta aqui para cuida de te

Em todos os momentos das nossas vidas

Sabe porque nosso amor é para sempre