METÁFORA

Como o rio corre pro mar

eu corro pra te abraçar;

Como amantes ao luar

busco encontrar teu olhar;

Como a vida busca o ar

busco teus lábios beijar;

Como um barco no mar escuro

tu és meu porto seguro.

Por tudo que eu já falei

e por tudo que eu não digo:

Sei e tu deves saber:

Serás sempre meu abrigo.

Tesourinho
Enviado por Tesourinho em 20/08/2011
Código do texto: T3171675
Classificação de conteúdo: seguro