Amor Revisto

Um amor satisfeito

Eu nunca pretendi encontrar

Nunca me permiti amar

Eu tentei te arrancar do meu peito

Eu testei todo o meu sentimento

Eu esgotei a minha paixão

Cumulei-me de desilusão

Julgando ser apenas questão de tempo

Eu quis não mais te lembrar

Não pude te apagar da minha alma

Vejo tua figura translúcida e calma

Que vem em meus lábios repousar

Estou aterrorizado e ansioso

Vivo confuso e atordoado

Pensando naquilo que me tem assombrado

Pensando nesse relacionamento curioso

Somos incomparáveis desconhecidos

Você me enlouqueceu e me fez afortunado

Eu te abandonei desconcertado

Acabamos nostálgicos e aborrecidos.

Luiz Henrique Santos
Enviado por Luiz Henrique Santos em 20/08/2011
Código do texto: T3171696
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.