Toda vez quando a chuva cai

As águas da chuva caem

Trazendo um barulho bom

Sentimentos que forem

Um dia voltará, um dom

Amar e ser amado

Conquistar um amor verdadeiro

Sentir-se apaixonado

E viver num amor certeiro

A chuva deixa um aroma no ar

Cheiro de orvalho e terra molhada

Corações que passam a se amar

Amantes eternos por toda vida

Toda vez quando a chuva cai

Lembro do nosso amor sem fim

O sentimento ruim se vai

E fica os melhores enfim!