A Força do Amor

Surgiu na minha vida

Com nome escrito em mistérios,

Trazido dos contos de fadas

Uma linda mulher,

Por quem facilmente me apaixonei...

Ela traduzia a beleza

Digna de uma princesa.

Contemplei-a...

Olhei o céu,

O campo florido,

As folhas que eram levadas pelo vento,

Que mexiam com meus pensamentos.

Pensei,

E fiquei imaginando

Se meus pensamentos

Sendo mais leve que as folhas,

Poderiam pelo vento ser levados

Até onde ela estava.

E em cada pensamento enviado,

Foram eles enfeitados com arranjo de flores.

Fiquei a esperar

De o vento trazer de volta,

A resposta dos meus pensamentos

Que a ela havia enviado.

E o vento voltou fazendo redemoinhos,

Que logo em furacão se transformou.

Quando perguntei a razão de tanta ventania,

Ele comentou,

Que era assim a força do amor

Daquela mulher por quem eu me apaixonei.

Carlos Neves

Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 20/08/2011
Reeditado em 27/12/2012
Código do texto: T3172030
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.