Aflorando a Paz e o Amor

Sente em mim;

O meu perfume;

É como a rosa;

A rosa mais bela;

Quando se abre a janela;

Meu corpo exala o cheiro;

Da paz e o do amor.

Exorcista Diamonds
Enviado por Exorcista Diamonds em 20/08/2011
Reeditado em 16/01/2012
Código do texto: T3172281