Amor... puramente amor

De onde segregam os sentimentos?

De um olhar? Um sorriso?

Da troca de alguns vocábulos num encontro ao acaso?

Não falo do "amor a dois", apenas.

Falo de toda espécie de amor.

Assunto abrangente! Confuso e,

Ao mesmo tempo, bastante elementar.

Penso que o amor nasce do tempo.

Tempo dos olhares e sorrisos.

Tempo de tantos diálogos, de gargalhadas,

Pranto, também.

Amor que vai se apercebendo aos poucos,

Nas atitudes, nas analogias e dessemelhanças,

No respeito e na aceitação de outrem como outrem é.

Mas criamos as horas de acordo com nossas preferências

Já me deparei com muitos inquietos!

Pessoas que se deixam conduzir na pressa da vida

Gente que se vê tão importante com tudo que possui e produz

Seres humanos que não abrem mão de seus sucessos

Que pena!

O amor esteve bem próximo deles!

Tatiane Gorska
Enviado por Tatiane Gorska em 20/08/2011
Código do texto: T3172379
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.