O Sentido das Coisas

Enfim amamos um ao outro triunfalmente.
E bocagemente, shakespearemente, docemente,
hoje pouco mais temos
que as mãos cheias de tudo,
os pés completos de estradas,
o sereno coração repleto,
as vaidades consoladas,
a paixão pacificada.

Imagino portanto se achar aí mesmo,
nas coisas, o sentido final das coisas.


                                           (escrito na juventude)




Enviado por Jô do Recanto das Letras em 20/08/2011
Reeditado em 01/09/2012
Código do texto: T3172410
Classificação de conteúdo: seguro