PASSADO

O passado fica para trás,

Dê nada me arrependo,

Mais não quero nele voltar...

Você ficou nas lembranças,

Guardado no fundo de minha alma,

E lá para sempre será lembrado...

O passado fica na imensidão de meus sonhos,

Aqueles que não foram realizados,

Os deixarei sempre guardados...

Mais com tudo isso aprendi que?,

Não devo chorar por momentos felizes acabados,

Mais sorrir ao lembrar que um dia existiram...

Pois lembrar é fácil pra quem tem memória,

Esquecer que é difícil,

Pois quem tem coração não esquece...

Fica guardado no fundo da alma,

Para que não traga mais sofrimento,

E muito menos faça doer o coração...

orquideas
Enviado por orquideas em 20/08/2011
Código do texto: T3172457
Classificação de conteúdo: seguro