Declaração

Hoje estou triste,

pois perdi a mais linda pessoa que existe,

queria tentar novamente,

tentar modificar o que você tem em mente.

Eu te amo e nada mais me importa,

Em qual quer hora, de qualquer forma,

Por que torturar os seu sentimentos,

Os meus olhos não estão desatentos,

Procurar esconder o que você sente por mim é uma bobagem

A minha vida sem você eu não acho vantagem.

Anjinho Da Noite
Enviado por Anjinho Da Noite em 13/12/2006
Reeditado em 13/12/2006
Código do texto: T317254