AMOR

Amor, tem que ser de verdade..

tem que roubar seus pensamentos..

Amor tem que te fazer flutuar.. tem que fazer você sonhar !

tem que te fazer feliz, tem que te fazer falar sem pensar,..

tem que te tirar o sono,

pra ser amor tem que admirar...

teria que ser indescrítivel..

teria que ter batalhas..

pra ser amor teira que ter saudade..

se fosse amor iria haver o perdão..

Se fosse amor tinha que ser á dois..

Amor.... teria que ser eterno !

Leodi Lamar Lewis
Enviado por Leodi Lamar Lewis em 21/08/2011
Reeditado em 28/11/2013
Código do texto: T3172702
Classificação de conteúdo: seguro