BELA PRIMAVERA

Cantar ouso-te

Divino amor

Nos bosques floridos

Da densa primavera.

Ouso-te cantar

Amor divino

Nos floridos bosques

Da primavera densa.

Doce lábio, doce perfume

Exalam segredos ardentes

Ardentes desejos

Na primavera densa.

Primavera dos bosques

Das flores, de sabores

Primavera de amores

De alegria, de flores.

Cantar ouso-te

Meu crepitante e profundo amor

Nas profundezas do divino sonho

Na nobre estirpe do teu labor...

Castro Antares
Enviado por Castro Antares em 21/08/2011
Código do texto: T3172776
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.