DUALIDADE ...

DUALIDADE ...

Nídia Vargas Potsch

Encontro-me indigente.

Meu coração me abandonou

à própria sorte.

Ao sabor do teu amor e

da tua vontade ficou ...

Minhas culpas me atingem em cheio.

Socorra-me depressa, te suplico!

Vem libertar-me, por favor!

Afasta-me desse teu doce abismo,

onde não desejo permanecer,nem cair,

e; ao mesmo tempo, difícil é resistir ...

Recuar seria a lógica certa. Como?

Envergonhar-me, jamais o farei!

Gritar para o mundo,

a palavra Esperança,

é só o que resta ... Compreender !

Nídia, @Mensageir@.

Rio, 2/06/2004

FELIZ NATAL A TDS

Nídia Vargas Potsch
Enviado por Nídia Vargas Potsch em 13/12/2006
Código do texto: T317292