JURAMENTO!

JURAMENTO!

Nídia Vargas Potsch

Não me leves a mal!

Fostes o primeiro a romper

e profanar nossas regras;

o amor em primeiro lugar.

Minha aliança,

não a violarei jamais.

Nunca irei negar-te o meu amor

ou minha fidelidade.

Juro-te!

Entende que esta transgressão

que afeta nossa sanidade,

é passível de uma guerra?

Quero que saibas que

estou perdendo, aos poucos,

o que de mais importante existe em mim:

o meu amor por ti ...

Nídia Vargas Potsch

Rio, 11/06/2004

FELIZ NATAL A TDS

Nídia Vargas Potsch
Enviado por Nídia Vargas Potsch em 13/12/2006
Código do texto: T317295