AMO-TE LOUCAMENTE

Eu te amo

não dá pra explicar

não dá pra entender

nem precisa

só sei que eu te amo

Eu te amo

a razão não importa

o coração se conforta

eu bato na tua porta

e quero entrar

sabes que quero te amar

Eu te amo

mas não de qualquer jeito

está dentro do peito

esta doce loucura

que sempre procura

teu corpo

tua alma

teu ser inteiro

Eu te amo

simples dizer?

não!

Eu te amo loucamente

agora

e sempre

da eternidade além

muito mais pra frente

Entrei na tua vida

na minha vida entraste

e presos somos

a este eterno e louco amor