* NÓS SOMOS UM SÓ *

Estar ao teu lado,

É sempre um querer,

É ter o prazer,

É um bem estar,

Estar ao teu lado,

É ser afagado,

É estar sendo amado,

É poder amar.

*

Estar ao teu lado,

É estar fascinado,

Anesteziado,

É ouvir e calar,

Estar ao teu lado,

É te ver me olhando,

Teus olhos brilhando,

Ternura sem par.

*

Estar ao teu lado,

De ôlho no ôlho,

Eu nunca escôlho

Pois não sou melhor,

*

Estar ao teu lado,

formamos um teto;

Nós somos completos,

Nós somos um só.

**

Vange - Salobro- BA, 21/08/2011.