BEM TE VI

Bem te vi no meu peito cheiroso,

No meu abraço gostoso,

Na minha forte emoção;

No meu olhar tentador,

No meu corpo sedutor,

Na minha louca paixão...

Bem te vi no meu caminho,

No meu manso carinho,

No meu beijo ardente;

Na minha pele macia,

Na minha bela fantasia,

No meu desejo indecente...

Bem te vi na minha inspiração,

No fundo do meu coração,

Na minha total felicidade;

Na minha única esperança,

Na minha doce lembrança,

Na minha eterna saudade...