Nada mais além

Reticências ao horizonte...

Matemática ao amor + + +

Exclamação à vida ! ! !

Infinitide no carinho - - -

André do A. Gomes.

" desculpem, mas fiz uma mudança e por isso a reedição."

André Gomes Entre o Que Pareço SER
Enviado por André Gomes Entre o Que Pareço SER em 13/12/2006
Código do texto: T317326
Classificação de conteúdo: seguro