INDEFINÍVEL

E esta angústia incessante?

Será vontade?

Este humor inconstante?

Ansiedade?

Este calor inebriante?

Será saudade?

E a cada dia soltam-se as folhas de um calendário lento

Os ponteiros do relógio quase parando, de cobrança isento

E eu paciente nesta demora contando os dias, apressando as horas

ODIANDO O TEMPO!

Com esta vontade de te ter ao meu lado

Nesta ansiedade de te ver fico presa

São humores, são amores, que tristeza...

E no ultimate do abraço e do beijo

Cessa-se a angústia, aquieta-se o humor

Só mantém-se a vontade e o desejo

Um aumento efusivo de calor

Desencandeando mais um recomeço

Desta saudade que eu chamo de AMOR!

MEF ~> 15/08/2011 ~> 15:HS

Magna Eugênia
Enviado por Magna Eugênia em 21/08/2011
Código do texto: T3173500