AMOR NÃO CORRESPONDIDO

Amor

Não correspondido 

É pior que a morte

Pois ela mata de uma só vez

Enquanto a indiferença 

Mata aos poucos

Todos os

Dias.

Aurélio Enes Patrão
Enviado por Aurélio Enes Patrão em 21/08/2011
Código do texto: T3173516
Classificação de conteúdo: seguro