O AMOR VALE CADA SORRISO E CADA LÁGRIMA DERRAMADA

No amor

Nem tudo é difícil como se pensa

E nem tão fácil como se acha

Mas vale cada sorriso

E cada lágrima

Derramada !

Aurélio Enes Patrão
Enviado por Aurélio Enes Patrão em 21/08/2011
Código do texto: T3173542
Classificação de conteúdo: seguro