Falling

Futebol sem som na TV

qualquer música que eu ouço me lembra você

cedo demais pra esquecer

que eu te quero, eu te quero sim

Medo grande tanto de tentar

porque se eu perder eu não vou suportar

pensar em você, olhar para mim

te quero, eu te quero sim

Quando isso tudo não passar

passar o tempo com seu respirar

aí não vou mais pensar, só querer e sentir

quero muito, eu te quero sim

Fogo Selvagem
Enviado por Fogo Selvagem em 21/08/2011
Código do texto: T3173585
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.