Lembre de Mim

Quero que tu lembres de mim como um cão,

Porque sempre serei fiel a ti!

Quero que tu lembres de mim como concreto,

Porque sempre serei forte ao teu lado!

Quero que tu lembres de mim como matemática,

Porque sempre poderás contar comigo!

Quero que tu lembres de mim como desejo,

Porque sempre atenderei teus pedidos!

Quero que tu lembres de mim como mapa,

Porque sempre encontrarei os caminhos!

Quero que tu lembres de mim como dicionário,

Porque sempre terei palavras pra ti!

Quero que tu lembres de mim como bobo da corte,

Porque sempre te farei sorrir!

Quero que tu lembres de mim como cordão-umbilical,

Porque sempre estarei ligado a ti!

Quero que tu lembres de mim como um nada,

Porque sempre que quiseres ficar só, respeitarei teu momento!

Quero que tu lembres de mim como travesseiro,

Porque sempre que quiseres um ombro amigo, estarei aí!

Quero que tu lembres de mim como um cofre,

Porque sempre vou guardar teus mais íntimos segredos!

Quero que tu lembres de mim com o coração,

Porque o que sentimos um pelo outro é único!

Quero que tu lembres de mim como um filho,

Porque sempre serei pra ti um presente de Deus!

Pergentino Júnior
Enviado por Pergentino Júnior em 21/08/2011
Reeditado em 21/08/2011
Código do texto: T3173700
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.