EM ALGUM LUGAR O AMOR

Quero
Em algum lugar
Não sei ainda definir
Encontrar teu pensamento
E sentir que teu coração
Deseja me dizer
Num só olhar
Num Piscar
D'olhos...




Somewhere in time...

Quero sim...,
Ouvir teus arrulhos
Costumeiros, teus trinados
Zangados quando não entendes
Porque tenho mágoas
Se tanto me Amas
Amo ainda mais
O gesto suave
Que atrai
O beijo


Desejo
Que saibas
Que todo esse Amor
É pouco e Amar muito mais
É necessário; é Amar com empenhos
Que ao chegar perto de morrer
De tanto Amor consegue
Nosso sentir saber
Que é! Um Amor
Verdadeiro


TE AMO


***

Poetas Del Mundo
CLIP-POETAMIGOS
Walter de Arruda in memorian
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 21/08/2011
Código do texto: T3173857
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.