Aqueles olhos...

Ah... Aqueles olhos

que marcaram minha vida...

Eu não sabia o teu nome

nem sequer te conhecia

Mas ao olhar em teus olhos

tive a certeza que

o amor ainda existia...

Ah... Aqueles olhos

Daquele instante...

Naquele dia...

Ah... Aqueles olhos

que roubaram

minha vida...

Dora Estrella
Enviado por Dora Estrella em 21/08/2011
Código do texto: T3173932
Classificação de conteúdo: seguro