O AROMA DO TEU CORPO
Maria Tomasia
 
 
O aroma que teu corpo emana
 
desperta todos os meus sentidos.
 
recorda nosso amor em chama
 
e  momentos nunca esquecidos.
 
Deitada, sinto-o em nossa cama
 
e vivencio ternas e belas emoções
 
dos sonhos de amor nela vividos,
 
trazendo sentidas recordações.

RJ 20/08/11
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 21/08/2011
Código do texto: T3174050
Classificação de conteúdo: seguro