Ouça amor

Então ouça:

No silêncio da tua boca

Mora um sabor quente. Ardente!

Um silêncio que constroe, paixão.

Mora tua alma que molda meu coração,

Meu presente esta em teu silêncio, confirmção.

Nada pede em troca...

Senão um doce olhar,

Ahhh, palavras olhadas,

Descreve teu corpo em minhas mãos.

Ah palavras sentidas,

Entrega-me teu coração.

No silêncio do meu beijo,

Mora a vontade de você.

Vontade doce de sentir...

Você me dá a sua poesia e nada pede em troca. Somente amor.

És capaz de expressar, olhas em meu olhar!

Você é meu poema, minha vontade de amar...

Obrigado por tudo isso ..

Marcos Pestana
Enviado por Marcos Pestana em 21/08/2011
Código do texto: T3174096
Classificação de conteúdo: seguro