O fogo e suas viradas

Labaredas em revoada

Forte

Intenso

Sinal de nova jornada

Fogo - sutil como sempre

Aquece - enternece

Apaga – deságua

Arrasta com o tempo toda mágoa

Virada de página

Destruição de folhas amareladas

Fagulhas jogadas ao ar

Sinal de um novo amor

Apego-me a ele

Sinto-o perto

Em todos os momentos

Contigo em pensamento

RR - 18/08/2011

Rosalva
Enviado por Rosalva em 21/08/2011
Código do texto: T3174156