Eternamente amor

Por que te vejo assim
Tão irresistivelmente belo,
Por que te sinto assim
Como se dentro de mim
Estivesses entranhado,
Por que para mim
É tão bom contemplá-lo,
Por que é para mim tão mágico
Esse momento de estar ao seu lado.

Pudesse eu eternizar cada momento
Do meu sentir,
Mergulhar para sempre nesse encantamento
Que você provoca em mim,
Saciar minha sede de te ter,
De te tocar e de te possuir.

Quisera eu ter sempre em minhas
Narinas o seu suave aroma,
O cheiro de sua pele que me provoca arrepio,
O toque de suas mãos sobre as minhas
Que me deixa em estado de êxtase.

Pudesse...
sim, pudesse eu, eternizar cada momento
Em que minha alma beija a sua,
Em que meus lábios os teus desejam,
Em que o meu corpo clama pelo seu.

Pudesse eu ser para você seu amor... Eternamente...



 
Márcia Kaline Paula de Azevedo
Enviado por Márcia Kaline Paula de Azevedo em 21/08/2011
Reeditado em 27/08/2011
Código do texto: T3174205
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.