Amando Demais

A procura do meu ser;

Vou atrás de crescer;

Na vida só existe você;

Não quero saber o por que;

Tudo o que eu faço;

É para te engrandecer.

Exorcista Diamonds
Enviado por Exorcista Diamonds em 21/08/2011
Reeditado em 25/02/2012
Código do texto: T3174339