Não quero alguém que me ame absurdamente

Não quero alguém que me ame absurdamente,

mas o suficiente.

Não quero alguém que diga-me “Eu te amo”,

mas que me transmita valores

Não quero alguém que me ligue todos os dias,

mas alguém que esteja em sintonia comigo

Não quero alguém que me dê presentes,

mas alguém que lembre-se de mim

Não quero alguém que sinta ciúmes,

mas que se importe comigo

Não quero alguém que faça declarações de amor,

mas que saiba se expressar

Não quero alguém que me guie,

mas alguém que caminhe junto comigo

Não quero alguém com grandes coisas,

mas alguém com significados

Não quero alguém que me escute,

mas alguém que saiba me decifrar

Não quero alguém que me elogie,

mas alguém que me admire

Não quero alguém que me aconselhe,

mas alguém que me encoraje

Não quero um confidente, mas um cúmplice

Não quero nem muito nem pouco, mas o bastante.

Quero somente vc pra me fazer feliz

Simples assim ♥

Thalita Rebouças
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 22/08/2011
Reeditado em 21/11/2019
Código do texto: T3174404
Classificação de conteúdo: seguro