As cegas

De olhos fechados...tento ver meu caminho.

De ouvidos lacrados...tento ouvir os sons ao meu redor.

De boca fechada...tento dizer o que sinto.

De mãos atadas...tento encontrar a porta de saída.

De pés algemados...tento seguir em frente.

Mas não consigo seguir com meu destino,

Estou presa dentro deste lugar e não sei onde estou.

Mas posso sentir que você esta aqui,

Sinto seu doce perfume, e sua presença não me é estranha,

Mas quem é você que esta ao meu lado,

Mas não desata os nós que me prendem?

Por que não me deixa saber quem tu és?

Por que se esconde de mim o meu bem feitor, pois apesar de não desatar meus nós, é você quem me guia.

Solta minhas mãos...deixa-me sentir sua pele,segurar sua mão.

Liberta meus pés...deixe-me acompanha-lo, em vez de segui-lo.

Solte minha boca...deixe-me falar o quanto sou grata, agradecer-lhe verdadeiramente.

Liberte meus ouvidos...deixe-me ouvir sua voz, assim como o cantos dos pássaros.

Se prefere me guiar eu agradeço de coração, mas se precisar de companhia é só me libertar.