HORAS

HORAS

As horas não passam.

Lerdas, vão pelo tempo,

parecem divertir-se com

a angustia que a nós causam.

Ah! ponteiro se soubesses

quão difícil é,ver-te quase

parado, e nós na esperança

que a qualquer hora um

recado seja dado.

Pode parecer pilhéria,mas

os relógios deveriam ter

algo que os despertasse

para a nossa realidade.

Quem ama, todos os dias

passa horas de ansiedade.

Se os relógios amassem,

iriam ver que é verdade.

(RAJ)

RAJ
Enviado por RAJ em 22/08/2011
Código do texto: T3174585
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.