EU ACHEI.....EU ACHEIIIIIII .....

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Eu procurei... Ah como eu te procurei

Andei por este mundo te buscando

Corri rios, mares, florestas, não achei

Procurei entre as estrelas... chorando

Juro não achei, te busquei entre flores

Os espinhos me magoaram, eu sofri

Procurei você, só encontrei dissabores

Perguntei por você até para um colibri

Pareceu-me que você não mais existia.

Pois eu te procurava toda noite, todo dia

E nada de te encontrar, eu desesperava

Somente me consolava quando chorava

E foi então que resolvi compor poesias

Falava eu da minha dor, e de saudade

Ai meus amigos me deram só alegrias

Achei nos comentários o que é a FELICIDADE......

Obrigado amigas[os] pelos teus amáveis comentários.Bjs ary.

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 22/08/2011
Código do texto: T3174645
Classificação de conteúdo: seguro