A minha vontade...

...olhar no teu olhar,ter nas pontas dos dedos tua face, sentir o gosto de um demorado beijo de amor, ter no tato...a péle, no toque suas mãos, acariciar teus cabelos, tocar teus lábios com minhas mãos, delicadamente tocar teu corpo e sentir todo desejo teu por mim, e assim  ter, me perder!!!


Cláudia Franco